泊头市市长到天博泊头校区调研_学校新闻_天博网站平台

天博体育ios下载--欢迎您!

泊头市市长到天博泊头校区调研
日期:2021-07-25  发布人:泊头校区管委会    来源:  浏览量:1 打印本文

725日上午,泊头市市长晏世莹到学校泊头校区调研,泊头校区管委会副主任刘欢参加接待。

晏世莹询问了解了校区办学规模、工程建设进度和教师安排等情况。她指出,中央环保督查组815日进驻河北,希望学校注意建设进度安排,尽量将户外工程提前,避免造成影响。同时,希望学校要抓紧做好相关配套建设,保证开学后师生的教学和吃住等基本需要;做好教师的泊头市推介和引导工作,尽量解决关乎教师切身需求的问题。她表示泊头天博正在加大学校周边建设,努力为天博师生提供一个宜学宜居的环境。

泊头市发改科技局局长、教育局局长陪同调研。

核发:cduestcadmin 点击数:1 收藏本页

合作伙伴 :站长工具 - 天博网站平台_天博体育竞彩_天博体育ios下载

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载